You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 20102022
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Siang dan Malam Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga lebat pada siang dan malam ini

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Kamis  (20/10), BMKG memprakirakan pada siang hari hujan intensitas sedang akan turun di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Sedangkan di Jakarta Selatan dan Timur akan terjadi hujan petir. Sementara, hujan ringan akan turun di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Pada sore menjelang malam, diperkirakan akan terjadi hujan lebat disertai petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Timur dan Selatan. Warga pun diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi.

Sebagain Jakarta Cerah Berawan Siang Ini

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang pada sore hingga menjelang malam hari di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari,  wilayah Jakarta Barat, Pusat,  Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan. Kemudian di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat dini hari nanti, cuaca di Jakarta Barat, Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 31 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako

    access_time17-06-2026 remove_red_eye6353 personNurito
  2. TMR Ramai Dikunjungi Wisatawan

    access_time16-06-2026 remove_red_eye1827 personTiyo Surya Sakti
  3. Hujan Diprediksi Basahi Sebagian Jakarta Hari Ini

    access_time15-06-2026 remove_red_eye888 personDessy Suciati
  4. Hadir di Mayors Forum, Pramono Sebut Layanan Publik Jadi Fondasi Menuju Kota Global

    access_time15-06-2026 remove_red_eye709 personDessy Suciati
  5. Pramono-PM Singapura Bahas Peluang Investasi TOD dan MRT Jakarta

    access_time16-06-2026 remove_red_eye661 personDessy Suciati